search
TC Traditional Chinese language button SC Simplified Chinese language button EN English language button
small Font size selector (tiny) regular Font size selector (regular) large Font size selector (huge)

目录

menuicon Menu button

活动须知

体适能及运动班注意事项

  • 参加者应穿着运动上衣、长裤,运动鞋及长袜,切勿穿着牛仔裤、皮鞋、拖鞋等进行活动。运动时应自备饮用水和个人卫生用品。会员须要遵守该运动班导师/教练的安全指示,根据自己的能力或限制来进行训练;如果会员在训练前或训练中感到任何身体不适,或者有任何疑问,会员应该让导师/教练知道并停止训练;如练于任何时候观察到会员的健康状况不宜运动,教练亦有权终止其活动,以策安全。
  • 参加者如佩戴口罩进行运动时,应时刻留意呼吸及心跳等生命体征的变化,并应适时放缓或停下休息。此外,流汗和呼气会弄湿口罩,会员请适时更换自备的口罩,以策安全。
  • 需要定期服药的会员,请确保按自己的正常时间段服用相关药物。除非会员按照自己的医生特别指示,否则不应停止服用必须要和常规的药物。
  • 若参加者迟到15分钟或以上,将不可进入运动班组活动。
reg-left
reg-crcle