search
TC Traditional Chinese language button SC Simplified Chinese language button EN English language button
small Font size selector (tiny) regular Font size selector (regular) large Font size selector (huge)

目錄

menuicon Menu button

活動須知

體適能及運動班注意事項

  • 參加者應穿著運動上衣、長褲,運動鞋及長襪,切勿穿著牛仔褲、皮鞋、拖鞋等進行活動。運動時應自備飲用水和個人衞生用品。會員須要遵守該運動班導師/教練的安全指示,根據自己的能力或限制來進行訓練;如果會員在訓練前或訓練中感到任何身體不適,或 者有任何疑問,會員應該讓導師/教練知道並停止訓練;如練於任何時候觀察到會員的健康狀況不宜運動,教練亦有權終止其活動,以策安全。
  • 參加者如佩戴口罩進行運動時,應時刻留意呼吸及心跳等生命體徵的變化,並應適時放緩或停下休息。此外,流汗和呼氣會弄濕口罩,會員請適時更換自備的口罩,以策安全。
  • 需要定期服藥的會員,請確保按自己的正常時間段服用相關藥物。除非會員按照自己的醫生特別指示,否則不應停止服用必須要和常規的藥物。
  • 若參加者遲到15分鐘或以上,將不可進入運動班組活動。
reg-left
reg-crcle